ДИСТРИБЬЮЦИЯ И ЛОГИСТИКА
+7 (495) 215-22-12
info@nber.ru
Image Map

О компании

Проверка

текст

Главными критериями деятельности для руководства и рядовых сотрудников компании «Невские берега», безусловно, является высочайшее качество молочной продукции, оперативные сроки поставки и конкурентоспособные цены. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, поэтому готовы со своей стороны предложить лучшие условия клиентам и различные формы оплаты. Наши гибкие цены и прозрачные условия партнерства – залог успешного развития и процветания Вашего бизнеса!

Клиентами компании «Невские берега» являются как крупные торговые сети, продовольственные рынки и розничные магазины, так и заведения сферы общественного питания и досуговые центры  – кафе, рестораны, гостиницы, и комбинаты питания. Отзывы о совместной работе клиентов компании, а также другую информацию смотрите в соответствующих разделах нашего сайта.

 

По вопросам сотрудничества обращайтесь к менеджерам по телефонам, указанным в разделе «Контакты», или пишите на e-mail. Мы будем рады видеть именно Вас в качестве перспективного, надежного и преуспевающего партнера компании «Невские берега».

Целью создания ЗАО «Невские берега» (январь 1999 г.) являлось продвижение в центральных регионах РФ продукции Торговой Марки «Петмол» из северной столицы. В дальнейшем, с целью удовлетворения потребительского спроса на молочную продукцию высокого качества (молоко, кисломолочная продукция, масло, сыры и прочее), были налажены партнерские отношения с ООО «Невские молокопродукты», компанией «Союзконсервмолоко», молокозаводом «Янино» и ОАО «Рузское молоко», - надежные поставщики, с которыми ЗАО «Невские берега» сотрудничает по настоящее время.

С конца 2010-го года компания приобрела эксклюзивное право на импорт продукции ТМ «PROMILKER» из Эстонии. Сегодня ЗАО «Невские берега» является официальным дистрибьютором финского концерна «Валио» и датского производителя «Арла Фудс Артис».

В последние годы мы сделали акцент на органик, эко и био- продукты и предлагаем нашим покупателям экологическую продукцию как отечественных, так и зарубежных производителей. С июля 2013 года мы представляем органическую продукцию австрийского производителя «Каринтия Мильх», быстро завоевавшую своим превосходным качеством и вкусом наших самых требовательных покупателей.

 

И это далеко не весь перечень наших поставщиков.

отзывы

Поэтапный контроль качества поставляемой на рынок продукции – незыблемое правило компании «Невские берега». Коммерческий успех, деловой имидж и безупречная репутация ЗАО «Невские берега» - результат системы нравственных ценностей менеджмента компании, основанный на принципах:

  • организации долговременного честного сотрудничества со всеми нашими клиентами и поставщиками молочной продукции;
  • систематическое повышение уровня обслуживания, продвижение на рынок новых видов молочной продукции, сыров и прочей продукции;
  • ориентированность складской инфраструктуры на потенциальных клиентов, развитие логистических услуг.

 

И, самое главное:

  • создание всех необходимых условий для правильного хранения молочной продукции;
  • постоянный и тщательный контроль качества нашими специалистами и независимыми службами.

 

Высокие входные стандарты качества закупаемой продукции, жесткий контроль на этапах хранения и реализации – все это лежит в основе наших взаимоотношений с производителями. Весь поставляемый нашим клиентам товар сопровождается полным пакетом необходимых документов о соответствии молочных продуктов санитарно-гигиеническим нормам и потребительским стандартам.